⏰ Tempo: 20 minuti |
? Cottura: q.b. |
⚖️ Porzioni: 4 persone |
Ingredienti:
- 600 g di salmone fresco spellato e spinato
- 150 g di pomodorini
- 1 zucchina
- succo di limone q.b.
- 2 cucchiai di erbe aromatiche miste (timo ed erba cipollina)
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe
- 20 olive nere
- 2 fette di pane a cubetti
Per la salsa:
- 4 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di yogurt bianco
- compatto non zuccherato
- erba cipollina
Preparazione:
Dividete a cubetti il salmone in una ciotola con 2 cucchiai d’olio, il succo di 1/2 limone, le erbe aromatiche tritate e una macinata di pepe. Ponete a riposare in frigo per 30 minuti.
Tagliate a rondelle la zucchina e lavate ed asciugate i pomodorini lasciandoli interi.
Sugli spiedini alternate i cubetti di pesce, i pomodorini, le rondelle di zucchine, le olive e i cubetti di pane.
Porre gli spiedini sulla griglia e cuocere rigirandoli spesso. Non surriscaldate a vuoto la griglia.
Quando saranno cotti, salateli, pepateli, ungeteli con un filo d’olio e serviteli con la salsa preparata miscelando maionese, yogurt, sale ed erba cipollina tritata.
Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page
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