Spiedini salmone e verdure

Spiedini di verdure e salmone

Tempo: 20 minuti

? Cottura: q.b.

?️ Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 600 g di salmone fresco spellato e spinato
  • 150 g di pomodorini
  • 1 zucchina
  • succo di limone q.b.
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche miste (timo ed erba cipollina)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 20 olive nere
  • 2 fette di pane a cubetti

Per la salsa:

  • 4 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di yogurt bianco
  • compatto non zuccherato
  • erba cipollina

Preparazione:

Dividete a cubetti il salmone in una ciotola con 2 cucchiai d’olio, il succo di 1/2 limone, le erbe aromatiche tritate e una macinata di pepe. Ponete a riposare in frigo per 30 minuti.

Tagliate a rondelle la zucchina e lavate ed asciugate i pomodorini lasciandoli interi.

Sugli spiedini alternate i cubetti di pesce, i pomodorini, le rondelle di zucchine, le olive e i cubetti di pane.

Porre gli spiedini sulla griglia e cuocere rigirandoli spesso. Non surriscaldate a vuoto la griglia.

Quando saranno cotti, salateli, pepateli, ungeteli con un filo d’olio e serviteli con la salsa preparata miscelando maionese, yogurt, sale ed erba cipollina tritata.

Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page

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