⏰ Tempo: 20 minuti |
? Cottura: q.b. |
⚖️ Porzioni: 6 persone |
Ingredienti:
- 80 g di polenta a cottura rapida
- 350 g d’acqua
- sale, pepe
Fonduta:
- 100 g di latte
- 80 g di panna
- 300 g di gorgonzola
- erbe aromatiche
Preparazione:
Ponete in una casseruola il formaggio a pezzetti e ricopritelo con il latte e la panna.
Lasciatelo riposare per 30 minuti, poi fatelo sciogliere sul fuoco a bagnomaria, mescolando in modo che si fonda completamente.
Portate a bollore l’acqua salata, versate la farina di mais a pioggia e, sempre mescolando, cuocete la polenta per il tempo indicato sulla confezione.
Versate la polenta nei bicchierini, poi sovrapponete la fonduta. Decorate con le aromatiche, una spolverata di pepe e servite.
Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page
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