Polentina fonduta gorgonzola

Polentina con fonduta al gorgonzola

Tempo: 20 minuti

? Cottura: q.b.

?️ Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 80 g di polenta a cottura rapida
  • 350 g d’acqua
  • sale, pepe

Fonduta:

  • 100 g di latte
  • 80 g di panna
  • 300 g di gorgonzola
  • erbe aromatiche

Preparazione:

Ponete in una casseruola il formaggio a pezzetti e ricopritelo con il latte e la panna.

Lasciatelo riposare per 30 minuti, poi fatelo sciogliere sul fuoco a bagnomaria, mescolando in modo che si fonda completamente.

Portate a bollore l’acqua salata, versate la farina di mais a pioggia e, sempre mescolando, cuocete la polenta per il tempo indicato sulla confezione.

Versate la polenta nei bicchierini, poi sovrapponete la fonduta. Decorate con le aromatiche, una spolverata di pepe e servite.

Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page

? Link alla ricetta

Attrezzature consigliate:

 

« Language »