Insalatona di pollo

Insalatona di pollo

Tempo: 20 minuti

🍳 Cottura: 15/20 minuti

🚦 Difficoltà: Facilissima🍽️ Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 500 g di petto di pollo
  • 1 cespo di indivia scarola
  • 300 g di fagiolini
  • 4 uova sode
  • 1/2 mazzetto di asparagi
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • succo di limone q.b.

Preparazione:

Lessate i fagiolini in acqua bollente salata, poi scolateli e immergeteli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore brillante. Scolateli.

Mondate gli asparagi eliminando la parte coriacea del gambo. Immergete in acqua bollente salata e lessate per 10/12 minuti i gambi e cuocete a vapore le punte. Scolateli croccanti e ungeteli.

Tagliate a fettine il pollo, poi pepatelo, ungetelo e cuocetelo sulla bistecchiera. Salatelo e tagliatelo a striscioline. Sgusciate le uova.

Mondate e lavate la scarola.

Disponete nei piatti la scarola, poi i fagiolini, gli asparagi e il petto di pollo.

In una tazza emulsionate sale, pepe, olio e succo di limone. Condite la preparazione mescolandola delicatamente, poi completatela con le uova.

Servite immediatamente.

Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page

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