⏰ Tempo: 20 minuti |
🍳 Cottura: 15/20 minuti |
🍽️ Difficoltà: Facilissima | ⚖️ Porzioni: 4 persone |
Ingredienti:
- 500 g di petto di pollo
- 1 cespo di indivia scarola
- 300 g di fagiolini
- 4 uova sode
- 1/2 mazzetto di asparagi
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- succo di limone q.b.
Preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua bollente salata, poi scolateli e immergeteli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore brillante. Scolateli.
Mondate gli asparagi eliminando la parte coriacea del gambo. Immergete in acqua bollente salata e lessate per 10/12 minuti i gambi e cuocete a vapore le punte. Scolateli croccanti e ungeteli.
Tagliate a fettine il pollo, poi pepatelo, ungetelo e cuocetelo sulla bistecchiera. Salatelo e tagliatelo a striscioline. Sgusciate le uova.
Mondate e lavate la scarola.
Disponete nei piatti la scarola, poi i fagiolini, gli asparagi e il petto di pollo.
In una tazza emulsionate sale, pepe, olio e succo di limone. Condite la preparazione mescolandola delicatamente, poi completatela con le uova.
Servite immediatamente.
Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page
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