⏰ Tempo: 20/25 minuti |
? Cottura: q.b. |
?️ Difficoltà: Facile | ⚖️ Porzioni: 4 persone |
Ingredienti:
- 300 g di riso per risotti
- 200 g di salmone fresco cubettato
- 2 zucchine
- 2 cucchiai di piselli
- 1 carota
- 60 g di fagioli cannellini lessati
- 1 scalogno grosso
- 30 g di grana padano grattugiato
- brodo vegetale q.b.
- vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- sale
- erba cipollina
Preparazione:
Mondate le verdure: dalle zucchine ricavate la buccia e cubettatela, riducete a cubetti anche la carota e tritate fine lo scalogno.
Dorate lo scalogno nella risottiera nell’olio, poi unite le verdure (carote, zucchine e piselli). Dopo 3/4 minuti aggiungete il riso, tostatelo, irrorate con il vino e sfumate.
Salate. Portate avanti la cottura con il brodo vegetale bollente e a 5 minuti dalla fine aggiungete i fagioli e il salmone tagliato a cubetti.
Terminate la cottura lasciando il riso morbido. Mantecate con il formaggio e 2 cucchiai di olio.
Servite il risotto guarnito con erba cipollina tritata.
Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page
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