Risotto con salmone

Risotto con salmone

Tempo: 20/25 minuti

🍳 Cottura: q.b.

🚦 Difficoltà: Facile🍽️ Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 300 g di riso per risotti
  • 200 g di salmone fresco cubettato
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di piselli
  • 1 carota
  • 60 g di fagioli cannellini lessati
  • 1 scalogno grosso
  • 30 g di grana padano grattugiato
  • brodo vegetale q.b.
  • vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • erba cipollina

Preparazione:

Mondate le verdure: dalle zucchine ricavate la buccia e cubettatela, riducete a cubetti anche la carota e tritate fine lo scalogno.

Dorate lo scalogno nella risottiera nell’olio, poi unite le verdure (carote, zucchine e piselli). Dopo 3/4 minuti aggiungete il riso, tostatelo, irrorate con il vino e sfumate.

Salate. Portate avanti la cottura con il brodo vegetale bollente e a 5 minuti dalla fine aggiungete i fagioli e il salmone tagliato a cubetti.

Terminate la cottura lasciando il riso morbido. Mantecate con il formaggio e 2 cucchiai di olio.

Servite il risotto guarnito con erba cipollina tritata.

Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page

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