⏰ Tempo: 40 minuti | ? Cottura: 38 minuti | ?️ Porzioni: 8/10 persone |
Ingredienti:
- 200 g di zucchero a velo
- 200 g di farina
- 100 g di fecola
- 200 g di burro
- 8 g di lievito
- 3 uova
- 80 g di tuorli
- 1 mela a fettine
- buccia grattugiata di 1 limone
- 2 pizzichi di sale
- 1 mela a cubetti
Decorazione:
- gelatina di albicocche
- zucchero in granella
Preparazione:
Aromatizzate il burro e lavoratelo con la metà dello zucchero.
Sbattete le uova e i tuorli con lo zucchero residuo, quindi unite i due composti.
Setacciate sopra la farina e la fecola con il lievito e il sale, inglobate i cubetti di mela e mescolate bene.
Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e pareggiatelo.
Inserite in superficie a raggiera le fettine di mela affondandole parzialmente nell’impasto, poi infornate lo stampo a 175° per 30 minuti.
Lucidate la ciambella con la gelatina di albicocche e cospargetela con lo zucchero in granella.
Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page
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