⏰ Tempo: 30/35 minuti |
? Cottura: 50/55 minuti |
?️ Difficoltà: Facile | ⚖️ Porzioni: 4 persone |
Ingredienti:
- 4 grosse cipolle dorate
- 60 g di salamino piccante
- 100 g di pecorino
- 50 g di pane raffermo
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
- alloro e rosmarino
- sale
- pepe
Preparazione:
Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà. Cuocetele a vapore per 15 minuti, scolatele, raccogliete solo il cuore, poi tritatelo. In una padella con un filo d’olio dorate il cuore delle cipolle con un poco di aromatiche, sale e pepe. Aggiungete il pane raffermo tritato non troppo fine e tostate tutto. Tenete da parte.
Cubettate il salamino e grattugiate il formaggio.
Unite il formaggio e il salame alla farcia di cipolle, infine farcite le mezze cipolle unte. Trasferite le cipolle farcite in una pirofila e ponetele in forno a 170° per 20 minuti, poi alzate la temperatura a 190° e proseguite la cottura ancora per 10/12 minuti.
Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page
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