Cipolle farcite

Cipolle farcite

Tempo: 30/35 minuti

? Cottura: 50/55 minuti

? Difficoltà: Facile?️ Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 grosse cipolle dorate
  • 60 g di salamino piccante
  • 100 g di pecorino
  • 50 g di pane raffermo
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo
  • alloro e rosmarino
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà. Cuocetele a vapore per 15 minuti, scolatele, raccogliete solo il cuore, poi tritatelo. In una padella con un filo d’olio dorate il cuore delle cipolle con un poco di aromatiche, sale e pepe. Aggiungete il pane raffermo tritato non troppo fine e tostate tutto. Tenete da parte.

Cubettate il salamino e grattugiate il formaggio.

Unite il formaggio e il salame alla farcia di cipolle, infine farcite le mezze cipolle unte. Trasferite le cipolle farcite in una pirofila e ponetele in forno a 170° per 20 minuti, poi alzate la temperatura a 190° e proseguite la cottura ancora per 10/12 minuti.

Fonte: Barazzoni S.p.A Official Page

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