Corky

1962 – L’idea
In una bella serata estiva gustando un bicchiere di vino con i suoi amici, Franz Tschappu vide le difficoltà che i camerieri avevano stappando costose bottiglie di vino con il tradizionale cavatappi. Quella sera gli venne l’idea di inventare un cavatappi che è molto facile da gestire per chiunque. In particolare, dovrebbero essere evitati lo strappo e lo sbriciolamento del sughero in vini costosi. Questa è stata la nascita spirituale del “CORKY, prodotto in Svizzera”.

1962 – Domanda di brevetto
Dopo accurato sviluppo del prodotto e collaudo di prototipi, Franz Tschppu ha depositato il suo brevetto per un “Entkorkungsgerät pneumatico”. Due anni dopo il brevetto fu rilasciato a Franz Tschappu.

1965 – Inizio della produzione
Nel 1965 la società Gisberger & Tschappu (in seguito Girtag AG) con sede a Glattbrugg, Svizzera, iniziò a produrre e distribuire l’esclusivo “CORKY, made in Switzerland” in tutto il mondo in oltre 80 paesi.

2007 – Acquisizione
Dopo oltre 37 anni di produzione e distribuzione di successo in tutto il mondo, i proprietari erano pronti a ritirarsi e trasmettere la filosofia di “Swiss Made Quality”. Nonostante numerosi tentativi di acquisizione da parte di aziende nazionali e internazionali nel settore vitivinicolo, il successore giusto è stato trovato nella persona di Franz Oeschger. Dall’aprile 2007 la sua azienda, “Franz Oeschger, Import – Export”, con sede a Oberflachs, Svizzera, è proprietaria unica del prodotto di stappatura pneumatica “CORKY, made in Switzerland”. Ad oggi, i clienti e i partner esistenti in tutto il mondo sono supportati e forniti con la qualità del prodotto “CORKY, made in Switzerland” con la consueta affidabilità svizzera. Franz “Oeschger, Import – Export” è una piccola azienda a conduzione familiare situata nella piccola comunità vinicola svizzera Oberflachs.

2015 – Il sito Web
Corky è online con un nuovo sito Web e un nuovo design del prodotto.

Visualizzazione del risultato

« Language »